東洋合成股份有限公司
東洋合成股份有限公司

關於東洋合成

關於東洋合成1
東洋合成股份有限公司,一.各種包裝用防紙買賣.二.有關前項產品及材料之買賣及進出口業務. ( 營址限店舖使用 )

東洋合成股份有限公司專注於五金工具包材批發、工具機模具製造代理等領域,持續以前瞻性的眼光和純熟細膩的服務熱情,為眾多客戶所津津樂道。在網路便利性日漸發達的環境中,東洋合成總是不落人後,期盼將客戶關係網轉型為快速、便捷、人性化。

我們崇尚卓越品質,最重視客戶的滿意度。近來更強化了專業技術與客戶服務資訊化,為的就是提升自己與時俱進的應變能力,並充分與客戶保持合作互信、共同成長的長期夥伴關係。

在同業和相關產業中,東洋合成一直有相當程度的核心價值與競爭力,也獲得了一群死忠的客戶群。對於我們的專業實績、服務品質、企業特色等資訊,請瀏覽我們的網頁介紹。建議您可以從 材料、出口、包裝、合成、東洋、熱縮膜、PE膜、熱封機、除濕劑等詞彙或相關連結,找到您的需求。

東洋合成期盼成為您的首選, 東洋合成股份有限公司。若有任何需求或建議,歡迎隨時詢價留言

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
東洋合成

聯絡人:郭小姐

Email:ta*w**********@gmail.com

詢價回覆率:89%

免費註冊
東洋合成秉持誠懇經營的理念,一步一腳印,童叟無欺,帶給客戶高品質、高效率的服務。我們重視您的意見與返饋,關於材料、出口、包裝、合成、東洋、熱縮膜、PE膜、熱封機、除濕劑等業務,歡迎留言或詢價

您有可能是透過這些詞彙找到我們的:。這也是東洋合成口碑相傳的累積成果。如有任何產品或服務的需求,歡迎聯絡洽詢或直接留言

東洋合成連絡資訊

  • 公司名稱東洋合成股份有限公司
  • 統一編號86587424
  • 聯絡人郭小姐
  • 手機
  • 電話09-35093828
  • 服務類別五金工具包材批發、工具機模具製造代理
  • 公司所在地
    台中市西區忠誠里台中港路一段382號
瀏覽次數:803by:東洋合成

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊